750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 août 2011 2 30 /08 /août /2011 04:55

P1020693.JPG

 

Personnellement je n'aime pas les poissons panés industriels.... du coup moi je le fais maison !!! Ma fille adore !!!

 

Par ici la recette :

 

  • filet de colin
  • oeuf
  • chapelure
  • un peu de beurre
  • Sel et poivre

 

A l'aide d'un essuie tout, essuyez vos filets de colin.  Les salez et poivrez.

Cassez l'oeuf et le battre à la fourchette. le mettre dans un plat. Mettre votre chapelure dans un autre plat.

Passez vos filet de colin dans l'oeuf, puis dans la chapelure. Il faut que vos filets de colin soient bien recouvert de chapelure.

Dans une poêle , faire fondre votre beurre, attendre qu'il devienne légèrement noisette et y mettre a cuire vos filet de colin.

 

Ici le filet de poisson pané est accompagné d'un riz basmati avec une sauce au beurre blanc.

 

Bon ap'

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de ma tambouille de tous les jours
  • : Ici tout est dans la simplicité !! je veux juste vous faire partager mes recettes de tous les jours de l'apéro au dessert. Mes coups de coeur culinaires...mes p'tits conseils...mes aventures dans la confections de recettes.... bref ma cuisine, mes recettes, mes loupés, mes réussites, mes gourmandises....etc.... la cuisine c'est avant tout du partage ! le partage du gout, du plaisir de cuisiner, de découvrir de nouvelles saveurs, le partage de recettes...... alors partageons !
  • Contact

Recherche

Partenaires

pubvisuel-1.jpg

Original Store

Recettes de cuisine